Рубрика: Рассказ

убийственная страсть в доме Большая Якиманка, 43 Февральское продрогшее солнце только взглянуло на город. Стук копыт по обледенелой мостовой. Подъехав к особняку, он быстро соскочил с…

Дверь отворилась. В кабинет, обставленный мебелью во вкусе тосканской аристократии, вошёл человек в генеральской форме. Слегка склонив голову, обращаясь к сидящему за столом, он произнёс:
— Мой Сир, всё готово…

20.06.2022 / / Будни

Повезло, так повезло. Радость прям из-за пазухи прёт. Как многие слова и это говорит само за себя. Везло… Ещё бы только туда бы везло, а…

20.06.2022 / / Будни

Ворвавшийся в классы звонок разом всех освободил. Школьников, учителей, мозги, руки и даже стулья. В распахнутые кое-где окна возбуждённо дышала весна. Оставляя всю учебную часть…

Шлёп, шлёп по клавишам компьютерной клавиатуры. Он не успевал формулировать свои мысли. Шлёп, шлёп. Он спешил и не успевал ни то, что за мыслями, но…

15.06.2022 / / Будни

Лето, жара, к тому же ещё рычат моторы, не опускай стекло, не впускай этот взбесившийся готовый загрызть любого за дорогу город в свой салон. Не…

Из серии «Дом у Покровских ворот» Ёлку поставили совсем недавно. Её еще не успели нарядить, и она стояла разлапившись посередине большой комнаты, встречая всех прямо…

Нюра готовилась к Пасхе. Как и всё что она делала, она основательно делала и это. Начала готовиться заранее, не спеша, в соответствии с установленной ей…